当前位置:主页 > 湖南都市网 > 新闻 > 正文

商产网获中江资本数百万美金Pre-A轮融资

来源:未知 2016-08-29 湖南都市网

近日远景商业旗下商业地产资源平台商产网宣布完成数百万美金A轮融资,投资方来自中江融资租赁(深圳)有限公司(以下简称中江资本)。

中江资本注册资本5000万美金,是长三角融资租赁行业的领先者,在医疗、教育、建设等多个产业有突出优势。将通过此次融资加速其商业地产服务、交易与投资生态圈的布局。

商产网是一家专注商业地产全流程服务的互联网资源平台,以“资源整合”为基础模式。成立于2008年,经过9年发展及沉淀终获中江资本的千万级Pre-A轮融资。创始团队均来自万达、宝龙、绿地等一线商业地产运营商。

远景商业拥有资产管理、实业投资、商业管理信息化三大板块。

资产管理旨在中国连锁发展“远景摩尔广场(VISIONMALL)”为核心品牌的综合体、购物中心、时尚生活中心。

实业投资旨在中国连锁发展品牌超市、时尚主题百货、时尚主题餐饮、电影院线等创新业态。

商业管理信息化旨在基于商产网资源平台独创商产云商业管理系统,把购物中心的招商管理、运营管理、消防管理、机电管理、节能管理等商业地产管理全过程集成到一个智能平台上,一张电脑屏就可以掌控全局。通过商业管理信息化实现商业地产全流程标准化、透明化、可预测控制,降低商业管理成本。

目前,商产网为5163家开发商,80000家品牌商提供商业地产资源对接服务。

获得此次A轮融资后,远景商业将加快“远景摩尔广场”在中国三四线城市的拓展布局,并加强商产云商业管理系统的研发,为更多的商业地产运营商提供更加完善的信息化服务。

(正文已结束)

(责任编辑:岑益丰)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:商产网获中江资本数百万美金Pre-A轮融资
    天猫网友:虐恋sadomasochism
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

    百度网友:、 素颜 Queen。
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

    猫扑网友:风筝不会断线
    评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

    腾讯网友:羡慕嫉妒恨≈
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

    凤凰网友:寻找爱 Looking
    评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

    网易网友:我的就是你的
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

    本网网友:资本、principal
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

    淘宝网友:空心 Vicious▽
    评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

    天涯网友:猥琐 先森 Lasa°
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

    搜狐网友:渲染那份寂寞
    评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

热点内容