当前位置:主页 > 湖南都市网 > 新闻 > 正文

“稳基业 敏突破”联想2016开放架构大会华中站盛大举行

来源:未知 2016-11-12 湖南都市网

(联想华中区大客户业务总监马锋胜讲话)

1110日,以“稳基业 敏突破”为主题的联想2016开放架构大会华中站活动在长沙盛大举行,向行业客户和合作伙伴阐释了联想“双态IT”价值主张,分享了《联想双态IT白皮书》和“双态IT”解决方案,以帮助企业在“互联网+”转型中实现创新破局和业务持续增长联想还带来了业界最新的容器技术

联想华中大区大客户总监马锋胜表示,联想“双态IT”是助力企业“互联网+”转型的新思路,联想将利用“双态IT”价值主张、端到端的数据中心产品和解决方案,以及与众多业务合作伙伴的密切合作,打造开放创新的IT生态环境、助力各行业客户把握“互联网+”转型中的重大机遇。

“互联网+”所带来的业务模式创新,不仅引发了企业对现有业务流程的重塑,同时触动了企业对IT 价值定位的深刻思考。在确保现有业务稳健、有序成长的同时,企业还需要敏捷、高效的开展各种业务创新的探索,这使得一个全新的IT架构成为创新前行过程中的必要因素。为帮助企业应对“互联网+”转型中遇到的挑战,联想提出了“双态IT”方法论,聚焦于企业业务的稳、敏分析,帮助企业IT部门采用传统的集中式和新兴的互联网分布式等信息技术架构,构建业务、IT 和治理三个领域在稳敏二维和谐统一的系统。确保企业IT部门实现稳、敏“双态”业务的IT 精确匹配,提升企业IT 贡献率,降低企业运营风险,最终使企业“互联网+”转型顺利实现。

与此同时,联想秉承“Open+”策略,在全球范围内联合自身与业务合作伙伴及客户形成三重聚力,共同探索“互联网+”时代新商道,构建助力“双态IT”快速落地的沃土。在自身资源整合上,联想以覆盖智能终端设备及后台基础设备的全设备组合,与完善的云服务能力相结合,进而构成强大的技术叠加优势。这其中包括了涵盖服务器、存储、网络、IT服务的完整“双态IT”产品组合、以数据应用、HPC、数据分析解决方案、超大规模数据中心业务为主的企业级解决方案、以及加入了全新发布的双态IT全产品家族的新IT基础架构。此外,联想国际化转型进程中的IT建设最佳实践,也作为联想自身服务能力输出的重要一环,一同为“双态IT”落地服务。在外部合作伙伴上,联想还将携英特尔、微软、路坦力(Nutanix)、迈络思、瞻博网络、红帽、SAP、Nexenta、商汤科技、明略数据、上海星环、科大讯飞、DaoCloud等合作伙伴,快速响应市场对于“双态IT”的需求。并致力于客户提供的伙伴式基础设施平台和运维管理服务,最大限度的赋能客户,与联想共建“双态IT”的美好未来。

此外,本次展示的“双态IT”解决方案家族将给与企业建设稳中有敏、敏中有稳、动态迭代的“双态IT”的业务方案以有力的技术支持。联想以R2IA为代表的x86IT基础架构建设能确保企业传统核心业务稳健运营;基于SDI(软件定义基础架构)理念,有效利用公有云、私有云及混合云,从而实现企业应用套件的敏态部署,敏捷高效地拓展业务创新;运用基于内存计算应用模式,实现实时商业洞察,而基于企业级WEB-SCALE的IT架构,则能实现企业敏锐洞察互联网创新机遇。除此之外,联想内部拥有云计算、大数据、R2IA、Openstack等八大领域的众多顶尖专家,是“双态IT”建设的技术智库,而覆盖全IT链的产品线则能为企业提供最为完整的企业级解决方案,进一步成就“双态IT”部署。

【关于联想:】

联想(HKSE: 992)(ADR: LNVGY)是一家营业额达390亿美元的《财富》世界500强公司,是全球消费、商用以及企业级创新科技的领导者。 联想为用户提供安全及高品质的产品组合和服务,包括个人电脑(含经典的Think品牌和多模式YOGA 品牌)、工作站、服务器、存储、智能电视以及包括智能手机、平板电脑和应用软件等一系列移动互联网产品。敬请关注并参与联想全球社交媒体平台(微博、微信:联想)。如需进一步资料,敬请浏览www.lenovo.com.cn。

(正文已结束)

(责任编辑:龙平)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:“稳基业 敏突破”联想2016开放架构大会华中站盛大举行
    淘宝网友:memory’青春
    评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

    天猫网友:篮子里的海飞丝
    评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

    网易网友:心高气昂,,
    评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

    猫扑网友:真的我爱你
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

    本网网友:Cold-blooded 凉薄
    评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

    搜狐网友:没你爸风骚 -
    评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

    凤凰网友:迷乱浮生ˉ2c1
    评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

    其它网友:惆怅 ▍ Burlk
    评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

    腾讯网友:他就是我的天
    评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

    百度网友:☆我还会想你
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

热点内容