当前位置:主页 > 湖南都市网 > 新闻 > 正文

巴巴腾“互联网+儿童机器人”财富论坛郑州站火热开展

来源:今日商讯(www.prtoday.cn) 2016-11-27 湖南都市网

  近日,巴巴腾“互联网+儿童机器人”财富论坛(郑州站)暨巴巴腾河南经销商大会在郑州鹰城鑫地酒店隆重召开。深圳市鑫益嘉科技股份有限公司品牌总经理李宗良先生、品牌营销总监孙杨波先生,郑州方媛商贸有限公司董事长石磊先生、品牌运营总监杨绪忠先生,以及河南当地的意向合作伙伴共同出席了此次盛会。

  

IMG_3499

 

  大会首先由郑州方媛商贸有限公司董事长石磊先生致欢迎词,并隆重宣布大会开始。随后,深圳市鑫益嘉科技股份有限公司品牌总经理李宗良先生紧密结合当前的经济形势,向与会的意向代理们分享了公司的发展规划。“互联网+机器人”市场目前已经呈现爆棚式增长,结合国家二胎政策的放开,儿童机器人前景更加广阔,巴巴腾敏锐地捕捉到行业的发展风向,同时对儿童机器人进行了全方位布局。李总还向大家阐述了巴巴腾未来的经营战略,好产品+好的营销模式+快速行动才能抢占行业领导地位,巴巴腾的明天会更加值得期待!

  中场休息时,各位与会朋友们进行了产品体验,并和小腾进行亲密互动。在2016年4月,巴巴腾儿童机器人第一款产品“小腾机器人”发布以来备受好评,此次论坛巴巴腾又为大家带来了即将上市的两款新品,“AR教育机器人Joybe”和“阿零早教机器人”。Q萌的外观却不失科技感,让人不仅眼前一亮,拿起来更是爱不释手!从以前风靡一时的早教机、故事机到如今能够进行人机互动的儿童机器人,巴巴腾儿童机器人产品一直专注儿童教育问题,走在行业前沿。

  大会下半部分,深圳市鑫益嘉科技股份有限公司品牌销售部负责人徐武先生,对儿童智能产品的特点和行业发展状况向大家做了全方位介绍。他多年驻足儿童智能产品领域,与大家分享了一些早教市场的推广方法,徐武先生表示:顺应行业发展趋势和选择国家政策扶持的行业非常重要。他本人对儿童机器人行业市场非常看好,并分析了巴巴腾儿童机器人项目的优势和特点,以及接下来一系列产品的市场推广计划,令与会的意向伙伴们对巴巴腾项目十分感兴趣。

  在大会中做出精彩演讲的还有郑州方媛商贸有限公司销售部负责人项金华先生,他从产品、价格、渠道、促销四个方面深入分析了巴巴腾产品概况。就如何在河南省内进行网点扩张、推广、培训、实销,如何让广大的代理合作伙伴实现合作共赢等问题做出了详细阐述。

  

710974932466194391

 

  一个好的产品,一支优秀团队的支撑,一个完善的售前、售中、售后销售体系,站在行业新的起点,拥抱儿童机器人的普及,让儿童机器人成为消费类电子产品,让儿童机器人真正走进千家万户,这个万亿级的儿童智能市场带来的财富风口,你准备好了吗?

(正文已结束)

(责任编辑:刘兰)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:北京居家养老第一个五年计划
下一篇:没有了
相关评论:巴巴腾“互联网+儿童机器人”财富论坛郑州站火热开展
    凤凰网友:心悲 2/2star°
    评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

    淘宝网友:一個人過狠好
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

    腾讯网友:Cold-blooded 凉薄
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

    猫扑网友:Bus 站台的女孩■
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

    搜狐网友:有你灬我很幸福
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

    百度网友:迷情queen°
    评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

    天涯网友:若凌° Provence -
    评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

    本网网友:俄怎会放得下
    评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

    网易网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

    其它网友:不懂得挽留ゝ
    评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

热点内容