当前位置:主页 > 湖南都市网 > 新闻 > 正文

君乐宝魏立华:做奶粉就像跑马拉松,要努力、要坚持

来源:未知 2017-07-28 湖南都市网

“生活就像马拉松,一定要努力、要坚持。君乐宝奶粉刚上市的时候送都送不出去,凭着坚持不懈的努力,赢得了越来越多的认可。我坚信只要我们D20企业共同努力,中国奶业一定能够振兴、发展。”在7月27日举办的中国奶业20强(D20)峰会上,君乐宝乳业集团总裁魏立华作为首个发言的企业代表,讲述了君乐宝奶粉从废墟中崛起、一步一步打赢“逆袭”翻身仗的坚定信念和发展历程,肺腑之言赢得了一阵阵热烈掌声。

君乐宝魏立华:做奶粉就像跑马拉松,要努力、要坚持

生活就像马拉松,要努力、要坚持

“刚开始200米都跑不下来,靠着努力、坚持。从200米、300米、400米,到2014年跑下来第一个全程马拉松。现在每天跑步十公里,每年四到五场全程马拉松。”这是魏立华在大会现场与大家分享的故事。生活就像马拉松,一定要努力,要坚持,做奶粉也是如此。2014年4月12日,君乐宝奶粉刚刚上市销售,面临的困难前所未有,生产出来的奶粉甚至送都送不出去,魏立华对团队说,做奶粉就像跑马拉松,你不知道前面的路有多远,但只要努力、坚持,突破极限,就一定能成功,一旦松懈,就会彻底失败。

就这样,君乐宝一点一滴重来,一分一毫突破,在废墟上重新崛起,这就是君乐宝代表国产奶粉一步一步打赢“逆袭”翻身仗的生动写照。

不留后路做世界顶级好奶粉

在河北做好奶粉,君乐宝深知,必须要突破自我极限,生产世界顶级的好奶粉。为此君乐宝独创了“四个世界级”标准,即用世界先进的牧场、世界领先的工厂、世界一流的合作伙伴和世界通用的食品安全管理体系,生产世界顶级的好奶粉。今年6月,君乐宝还与美国质量学会(ASQ)、欧洲质量组织(EOQ)、日本科学技术联盟(JUSE)国际三大质量组织战略合作,实现与全球最高标准的全面接轨,共同打造国际品质的好奶粉。

这种对奶粉极限品质的执着,在君乐宝甚至达到“不留后路”的程度。2015年,在已获得食品安全全球标准BRC A级认证的情况下,君乐宝又向BRC A+顶级认证提出申请。这意味着,国际机构可在不预先通知的情况下,随时到君乐宝工厂审核,30分钟内必须达到要求的审核地点,对200余项指标进行严格检查,一旦未达标,原有的A级认证资格也将取消。通过这一严苛的审核,君乐宝获得了全球奶粉首个BRC A+顶级认证。

通过国际市场考验国产奶粉逆袭成功

是不是国际品质,最好的考验来自国际市场。2016年8月,君乐宝把目光投向全球品牌竞争高地——香港,君乐宝奶粉通过质检部门、香港食环署、国际第三方的严格审核,登陆香港市场销售。目前,君乐宝奶粉在香港已经初步打开市场,销售额超过1200万港币,证明国产奶粉的品质已经达到国际水平。

与此同时,君乐宝奶粉也收获了口碑和销量的双增长。“知道君乐宝坚持下来不容易,请你们一定继续坚持下去”,类似这样的留言在君乐宝奶粉旗舰店的评论区有很多。君乐宝奶粉增速连续三年在行业内遥遥领先。2017年上半年销售额同比增长123%,明星产品增长超300%,每天已有超过110万名消费者饮用君乐宝婴幼儿奶粉。今年7月,君乐宝作为唯一的婴幼儿奶粉品牌,入选“国家品牌计划”。

今年1月,总书记到君乐宝投资组建的旗帜乳业考察时,提出“希望国产品牌在市场中起主导作用,让祖国的下一代喝上好奶粉,我很重视。”峰会现场,魏立华表示“君乐宝将牢记嘱托,每一步都脚踏实地、扎扎实实,持之以恒,将这场乳业马拉松坚持到底。”

(正文已结束)

(责任编辑:春慧)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:沈鱼拒揭神秘面纱,微博低调承认复出
下一篇:没有了
相关评论:君乐宝魏立华:做奶粉就像跑马拉松,要努力、要坚持
    其它网友:▲戏子  2/5,°
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

    猫扑网友:资本、principal
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

    天猫网友:一个2B的男人
    评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

    腾讯网友:踏歌行人未停
    评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

    天涯网友:永远别回头
    评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

    搜狐网友:关于病态美beauty ×
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

    本网网友:- 无欲无求/ 
    评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

    百度网友:以死换温柔◇
    评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

    凤凰网友:念成疾 crize
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

    网易网友:没感觉  End.ゝ
    评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

热点内容