当前位置:主页 > 湖南都市网 > 新闻 > 正文

长银五八消费金融公司亮相第二十五届国际金融展

来源:未知 2017-07-28 湖南都市网

2017年7月27日,第二十五届中国国际金融展在北京展览馆盛大开幕,湖南长银五八消费金融股份有限公司受邀与长沙银行共同参展,长银五八首次在首都向全国人民面前展示自我风采。

6.jpg

展厅入口

长银五八于2017年1月24日正式开业,是银监会批准设立的,持全国牌照的消费金融公司,由长沙银行股份有限公司、北京城市网邻信息技术有限公司、长沙通程控股股份有限公司共同发起设立,总部位于湖南长沙。公司以“互联网+科技驱动”为发展策略,以“科技金融、普惠金融、信用生活”为经营理念,致力成为“百姓喜爱、特色鲜明、行稳致远”的消费金融品牌企业。

7.jpg

展厅股东展示部分

长银五八消费金融主推“幸福快贷”产品系列,主要包括工薪贷、学子贷、租房月付贷和电器贷等。长银五八消费金融总裁徐忠义表示,“幸福快贷”产品会逐步全国推广,为客户提供装修、教育、旅游等消费金融服务,公司将不断创新,践行普惠金融。

8.jpg

长银五八总裁徐忠义(右)介绍“幸福快贷”产品

展厅产品互动体验区气氛活跃,长银五八吉祥物“小白”深受参观者亲睐。

9.jpg

客户踊跃参与产品互动体验

10.jpg

长银五八吉祥物小白深受参观者喜爱

中国国际金融展开展时间为7月27日-7月30日的9:00-16:30,湖南长银五八消费金融股份有限公司展厅位于北京展览馆5号馆506#,欢迎各位莅临参观!

(正文已结束)

(责任编辑:刘婷)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:长银五八消费金融公司亮相第二十五届国际金融展
    淘宝网友:ヾ荆棘里的花
    评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

    百度网友:不在乎  End.ゝ
    评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

    腾讯网友:-旧流年 seven ||
    评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

    凤凰网友:-旧时光 seven ||
    评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

    天涯网友:失魂人*pugss
    评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

    其它网友:▲ 难舍 4hold〃
    评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

    本网网友:⒈朵死亡花°
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

    网易网友:喜新 tunesd
    评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

    猫扑网友:memory’流年
    评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

    搜狐网友:念旧-  Tender
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

热点内容