当前位置:主页 > 湖南都市网 > 新闻 > 正文

2017宝博会拉开序幕,巴巴腾携新品惊艳亮相!

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2017-07-29 湖南都市网

夏日炎炎,也抵挡不住热情的人们!2017年7月27号~29号,第二届宝安产业发展博览会(简称“宝博会”)在深圳会展中心隆重举行。巴巴腾儿童机器人品牌应邀参与本次展会,携带新品巴巴腾哆来咪娱乐机器人、小腾陪护机器人和阿零早教机器人等产品在1号馆智能终端体验区B1478-B1479惊艳亮相。

27号是宝博会开幕第一天,现场早已汇聚了大批观众,宝安区区长、副市长等领导亲临开幕会现场,发表重要讲话,拉开了宝博会的帷幕。

巴巴腾作为儿童机器人品牌,自成立之日起就以“最好的爱是陪伴”为理念,旨在让全世界的孩子都能拥有父母的陪伴。巴巴腾在本次展会中进行了巴巴腾哆来咪娱乐机器人的新品发布会。在会上,巴巴腾市场总监喻梅声情并茂的向观众介绍了巴巴腾新品。

这次推出的新品娱乐机器人旨在帮助解决家长和孩子的陪伴难题,助力孩子快乐成长、快乐学习。三大超炫酷玩和五大贴心陪护的功能设计,给孩子和家长全新的互动体验。自带两个麦克风,可供孩子和家长同时愉快K歌;智能趣聊,帮助孩子学习沟通交流;在线早教学堂,陪伴孩子健康成长。同时,它亲情微聊的设置应用,还可以让家长孩子实时交流,促进亲子感情。既能做孩子的成长小伙伴,又是欢乐和谐家庭的一个贴心成员。

 

除了巴巴腾哆来咪娱乐机器人发布会,巴巴腾展区也可谓亮点颇多,吸引力众多观展者的驻足体验。

 

小腾陪护机器人体验

小腾陪护机器人是一款能听能说的儿童智能陪护机器人,支持人机互动、智能对讲、亲子教育、亲情群聊、英汉快译等功能,奇妙,远不止你的想象!

巴巴腾哆来咪娱乐机器人体验

能亲子K歌的娱乐机器人,让每个家庭因为了有巴巴腾哆来咪的陪伴,变得更加欢乐和谐!

AR教育机器人体验

AR教育机器人是一款陪伴孩子成长的儿童智能早教机器人,主打AR情景学习、语音互动,一键视频通话等功能。专为儿童设计的智能陪学宝,精工打造高规格品质。

 

阿零早教机器人体验

孩子的启蒙早教机器人,支持语音互动、微信互动、音乐早教、海量故事、声波联网。专为陪伴孩子成长而生的呆萌可爱的早教机器人,来自喜羊羊之父又一力作《零捌学糖》全新儿童动漫IP。

随着人工智能的发展和普及,儿童智能机器人逐渐成为家长和孩子们喜闻乐见的产品,巴巴腾也将加强儿童机器人的研发,开发更多更智能的儿童机器人服务广大民众,为孩子和家长建立起儿童机器人生态圈,让全世界的每一个孩子都能拥有父母的陪伴。

 

此次宝博会将持续3天,巴巴腾儿童机器人更多精彩继续,关注宝博会的朋友抓紧机会,巴巴腾在会展中心等您! 参展时间:2017年7月27-29日,展馆:会展中心1号馆B1478-B1479

(靠近1号门)。

(正文已结束)

(责任编辑:叶波)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:2017宝博会拉开序幕,巴巴腾携新品惊艳亮相!
    其它网友:相依°- Janet
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

    天猫网友:破碎的诺言
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

    猫扑网友:楓獨洎薸蓅
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

    淘宝网友:涐哭谁心疼╮
    评论:不怕事多,就怕多事。

    网易网友:Pawonx-爱离殇
    评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

    本网网友:Terminalぃ句点
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

    腾讯网友:霸气的小乞丐
    评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

    凤凰网友:ぐ誰都不及妳い
    评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

    搜狐网友:俄徹底心灰
    评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

    百度网友:Originalぃ原点
    评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

热点内容