当前位置:主页 > 湖南都市网 > 新闻 > 正文

长银五八“学子贷”助力寒门学子

来源:未知 2017-07-30 湖南都市网

第二十五届中国国际金融展进入第二天,正值暑假,长银五八消费金融展区仍然吸引了大量附近高校学生。据悉,长银五八面向高校在读学生的 “学子贷”产品在此次展会正式亮相推出。

 

1.jpg

2.jpg

极具人气的学子贷体验区

 

当前大学生普遍具有提前消费意识,也有一定的消费需求。一些缺监管、不合法的借贷机构趁虚而入,各种“套路贷”甚至暴力催收导致校园金融乱象层出不穷。值此监管部门整治校园金融乱象之际,作为一家正规的持牌金融机构,长银五八金融推出“学子贷”,为学生贷款打开了正门。

 

来自中国青年政治学院、北京工业大学等高校的同学们,现场体验了长银五八“学子贷”,工作人员通过PAD现场扫描学生身份证与银行卡信息,系统自动校验学籍,审核通过后即可当场完成授信,学生在“长银58金融”微信公众号中即可借款,整个过程不超过10分钟。

 

3.jpg

学子贷业务办理区

4.jpg

工作人员正在为工业大学的两名大学生办理授信

 

值得一提的是,长银五八“学子贷”还款期限设置特别人性化,学生在校期间先只需按月支付利息,工作之后三年内再分期归还本金。同学们表示,长银五八“学子贷”可以帮他们实现很多梦想又不至于“啃老”,比如报一个培训班,添置一台心仪的手机,甚至是来一个“说走就走”的短途旅行。

 

5.jpg

工作人员在展厅内与大学生合影

(正文已结束)

(责任编辑:孙平)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:长银五八“学子贷”助力寒门学子
    其它网友:Curtain ( 落幕 )
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

    凤凰网友:﹎拿命再愛√
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

    天涯网友:黒色曼陀罗
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

    天猫网友:快樂始于釋懷
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

    腾讯网友:浅笑含双靥╮
    评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

    淘宝网友:老妹干啥子呢
    评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

    搜狐网友:〆心臟在跳動
    评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

    猫扑网友:爱情° love
    评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

    网易网友:笨笨Forever〃
    评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

    本网网友:厮守°- Michae
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

热点内容