当前位置:主页 > 湖南都市网 > 新闻 > 正文

LEXUS雷克萨斯2018环球跨年冰雪盛典 酷雪音乐节唱响崇礼太舞滑雪小镇

来源:未知 2017-12-18 湖南都市网

【2017年12月18日,北京】2017年12月15-17日,LEXUS雷克萨斯2018环球跨年冰雪盛典酷雪音乐节在崇礼太舞滑雪小镇激情上演。

LEXUS雷克萨斯2018环球跨年冰雪盛典-酷雪音乐节舞台全景

现场星光熠熠,崔健、窦靖童、杨坤、朴树、黑豹乐队、逃跑计划等明星空降现场,为现场观众带来了一场极具感官享受的摇滚大趴。与摇滚巨星们一起玩转天地,驾驭冰雪,探享摇滚新视界,崇礼太舞滑雪小镇因摇滚而热烈。

LEXUS雷克萨斯2018环球跨年冰雪盛典-窦靖童助阵酷雪音乐节

作为LEXUS雷克萨斯“智•混动”家族的代表之一,雷克萨斯RX450h与明星同台献艺,精湛工艺展现夺目的光彩。雷克萨斯全尺寸豪华大型SUV LX570也登上了舞台,以高贵诠释不羁,上演天地之间流动的盛宴。

LEXUS雷克萨斯2018环球跨年冰雪盛典-黄家强助阵酷雪音乐节

接下来,LEXUS雷克萨斯2018环球跨年冰雪盛典还将陆续在北京水立方、哈尔滨冰源世纪欢乐谷演绎“冰上盛典”和“冰雪嘉年华”,期待与LEXUS雷克萨斯“探享家”们继续美妙的音乐之旅。

LEXUS雷克萨斯2018环球跨年冰雪盛典-黑豹乐队助阵酷雪音乐节

欲了解更多详细信息,敬请关注 LEXUS雷克萨斯中国官方网站www.lexus.com.cn,以及官方微博www.weibo.com/lexuscn。同时,欢迎您通过扫描以下二维码关注我们的官方微信:

(正文已结束)

(责任编辑:蔡滔)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:LEXUS雷克萨斯2018环球跨年冰雪盛典 酷雪音乐节唱响崇礼太舞滑雪小镇
    淘宝网友:基情无处不在
    评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

    腾讯网友:永远 ▍ Forever°
    评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

    猫扑网友:若凌° Provence -
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

    百度网友:春暖々花開
    评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

    其它网友:- 无欲无求/ 
    评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

    天涯网友:小姐,我算个perso
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

    天猫网友:别走停下来
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

    凤凰网友:一個人過狠好
    评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

    网易网友:私念° 7/m
    评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

    本网网友:不三姑娘 #
    评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

热点内容