当前位置:主页 > 湖南都市网 > 新闻 > 正文

张桑高速通车让红色旅游更快捷

来源:未知 2018-01-10 湖南都市网

  来源:2018年1月10日 中国产经新闻报

  本报记者 熊楚成报道

  近日,湖南张桑高速正式通车试运营。这是贺龙元帅故乡桑植县的第一条高速公路,通车后,桑植到张家界的距离被缩短至半小时,到长沙的距离被缩短至4个半小时以内。

图片1.png

  据《中国产经新闻》记者了解,张桑高速公路是湖南省高速公路网规划的“七纵九横三环”中“第五纵”龙山至新化高速公路的重要组成部分,是湖南西北部的南北向通道之一。该项目对完善该省高速公路网络布局,构建湘西地区南北向高速通道,改善湘西北地区交通运输条件,完善全省高速公路网结构,加速该省与贵州、重庆、湖北三省的高速路网对接,深入推进武陵山区扶贫攻坚步伐,加快发展张家界和大湘西地区旅游文化产业等具有十分重要的推动作用。

   

图片2.png

  张桑高速开通后,张家界中心城区到桑植县城、慈利县城和武陵源城区30分钟左右的交通圈形成了,贺龙故居、红二方面军长征出发地、九天洞、茅岩河等桑植县、天泉山国家森林公园(猪石头林场)永定区的优势旅游资源串连成线,形成了与武陵源核心景区互衬互补、交相辉映的张家界西线旅游。

图片3.png

  张桑高速的开通,使湖南与贵州、重庆、湖北三地的高速路网对接加快,更加激活了高速网的脉络和触点,更加有利于红色文化的传播,既是当地群众的福祉,也是旅游观光者的福音。熊楚成报道


(正文已结束)

(责任编辑:刘海兵)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:张桑高速通车让红色旅游更快捷
    猫扑网友:〃得之我幸
    评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

    百度网友:迷局  Memory 
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

    搜狐网友:假装不喜欢﹌
    评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

    腾讯网友:藏背后的伤悲
    评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

    本网网友::Destiny. 宿命。
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

    天猫网友:㏒° 煽情mmmm
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

    凤凰网友:memory’流年
    评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

    网易网友:續寫這段情
    评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

    天涯网友:〃失之我命
    评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

    其它网友:- 莫失莫忘/ 
    评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

热点内容