当前位置:主页 > 湖南都市网 > 新闻 > 正文

张桑高速通车让红色旅游更快捷

来源:未知 2018-01-10 湖南都市网

  来源:2018年1月10日 中国产经新闻报

  本报记者 熊楚成报道

  近日,湖南张桑高速正式通车试运营。这是贺龙元帅故乡桑植县的第一条高速公路,通车后,桑植到张家界的距离被缩短至半小时,到长沙的距离被缩短至4个半小时以内。

图片1.png

  据《中国产经新闻》记者了解,张桑高速公路是湖南省高速公路网规划的“七纵九横三环”中“第五纵”龙山至新化高速公路的重要组成部分,是湖南西北部的南北向通道之一。该项目对完善该省高速公路网络布局,构建湘西地区南北向高速通道,改善湘西北地区交通运输条件,完善全省高速公路网结构,加速该省与贵州、重庆、湖北三省的高速路网对接,深入推进武陵山区扶贫攻坚步伐,加快发展张家界和大湘西地区旅游文化产业等具有十分重要的推动作用。

   

图片2.png

  张桑高速开通后,张家界中心城区到桑植县城、慈利县城和武陵源城区30分钟左右的交通圈形成了,贺龙故居、红二方面军长征出发地、九天洞、茅岩河等桑植县、天泉山国家森林公园(猪石头林场)永定区的优势旅游资源串连成线,形成了与武陵源核心景区互衬互补、交相辉映的张家界西线旅游。

图片3.png

  张桑高速的开通,使湖南与贵州、重庆、湖北三地的高速路网对接加快,更加激活了高速网的脉络和触点,更加有利于红色文化的传播,既是当地群众的福祉,也是旅游观光者的福音。熊楚成报道


(正文已结束)

(责任编辑:谢敏)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:张桑高速通车让红色旅游更快捷
下一篇:没有了
相关评论:张桑高速通车让红色旅游更快捷
    天猫网友:迷乱浮生ˉ2c1
    评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

    腾讯网友:青春难以追悔
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

    本网网友:情歌两三首ㄨ
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

    凤凰网友:浅笑忧伤
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

    猫扑网友:你真叫我作呕
    评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

    百度网友:妞纯洁一夏╮
    评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

    其它网友:斑驳 wounded
    评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

    网易网友:不三姑娘 #
    评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

    天涯网友:想哭卻無淚
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

    搜狐网友:伤好了痕还在
    评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

热点内容