当前位置:主页 > 湖南都市网 > 新闻 > 正文

新手妈妈经验分享,选择长沙月子中心的重要性!

来源:未知 2018-01-10 湖南都市网

我是新手妈妈,没有坐月子的相关经验,但是也知道坐月子对一个女人意味着什么。怀孕的时候就一直担心如何度过月子,直到找到了悦禧阁月子会所,这是我们考察的第一家长沙月子中心,其后又考察了四、五家月子中心,但最终依然选择悦禧阁。因为对比之后,觉得它更能让我们更加放心和安心。回想起当初入住长沙月子中心的经历,其实还是有很多东西与各位新手爸妈分享的!

崽崽提前半个月到来,因为是新手爸妈,产后在医院的那几天真的吃了不少苦,那时候就想还好订了月子中心,不然这一个月真的无法想象,不只是身体累,更多的是面对崽崽撕心裂肺的哭,我们的焦急和无助是心里上的折磨!

1515577750(1).jpg

【护士小姐姐教麻麻如何给宝宝做辅助】

我顺利的入住悦禧阁,而崽崽却因黄疸高住进了新生儿科,还好是有悦禧阁的各位护士、母婴护理师、产康老师对我母乳这块的时时关注,崽崽出院才能顺利喝上母乳。在医护这方面真的很专业,护士天天三次监测宝宝黄疸和体温,帮妈妈测血糖、测血压甚至半夜都来监测宝宝呼吸情况,母婴护理师更是24小时陪护,指导我们如何喂奶、如何处理呛奶、如何养成良好的习惯,受益良多,即使回去也不会担心。还有心理医生、儿科医生、产科医生、中医都是知名大医院的医生巡房,为我和崽崽保驾护航,这个真让我们安心。

1515577826(1).jpg

想想如果有什么问题要跑医院,这大冬天的一趟趟的折腾,月子怎么可能坐得好? 这里有专业的医生、护士和母婴护理师,有经常来关心询问、给予帮助的店长和主管,有看得见的设施设备,有一天六顿也不会胖的月子餐,在这里有一整个团队为我服务,宝爸能放心的把我和崽崽交给这里安心工作,我很庆幸选择了悦喜阁,这个钱花得值!!! 如果有了二胎我会再来的!!

其它的,大家有机会去悦禧阁体验吧!最后,希望各位孕妈妈都有一次难忘的月子体验,可以放心的选择悦禧阁月子中心哦!!

(正文已结束)

(责任编辑:李莎)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:常德美奥口腔矫正牙齿要多长时间
下一篇:没有了
相关评论:新手妈妈经验分享,选择长沙月子中心的重要性!
    天涯网友:失控-  Tender
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

    腾讯网友:笨笨Forever〃
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

    其它网友:不懂得挽留ゝ
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

    搜狐网友:解脱的诠释
    评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

    天猫网友:青春难以追悔
    评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

    淘宝网友:浮浅 Superficial°
    评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

    网易网友:喜新 tunesd
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

    本网网友:Sunny°刺眼
    评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

    百度网友:没你妈娇柔 -   
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

    凤凰网友:篮子里的海飞丝
    评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

热点内容