当前位置:主页 > 湖南都市网 > 新闻 > 正文

高龄二胎妈妈告诉您,选择长沙月子会所的好处有哪些

来源:未知 2018-01-11 湖南都市网

看似漫长又十分短暂的28天月子生活就这样结束了,从最初的将信将疑到28天生活下来,更多的是感动、温馨和感谢!

作为一个高龄二胎妈妈,父母年岁大,家有3岁多大宝要照顾,长沙月子会所成为我们做月子的首要选择,对于会所的选择家人很重视的,亲自考察了几个地方,综合评估后选择了悦禧阁,28天月子结束,也确实证实了对我们的选择是正确的。

1515578488(1).jpg

因为宝宝早产,离我们预定的日期差一个月,悦禧阁的工作人员很快速的安排好房间和人员,并及时关注我和宝宝的情况,确保我们的顺利入住,宋姐(母婴护理师)对我、对小宝无微不至的照顾和呵护,包括对大宝的关怀,一幕幕都在脑中回荡着......初次见面宋姐爽朗的笑容,让人感觉有家人的味道!因宝宝小,宋姐也对宝宝给予了更多的关注,记不清有多少次小宝宝吃奶后,大姐担心小宝会吐奶,抱上一个多小时,生怕她吐奶,胳膊抱得酸痛也不舍放下!太多太多,需要铭记于心的片段,除了心怀感谢,别无他言。

1515578522(1).jpg

【妈妈课堂,手工刺绣】

在(悦禧阁)会所的这段日子,店长在育儿的道路上给予了很多的帮助,每次都很耐心,包括后期宝宝口腔出现白色黏膜,指导我们如何清理和护理口腔;还有责护梦玲小美女,虽然年龄不大,很细心,入所第一天给我介绍人员,安排入住,讲解注意事项,帮忙抱小宝,测黄疸,给我查看伤口,绑腹带,带我参加妈妈课堂,做发卡,使月子生活不是那么的单调;还有其他的护士也都很nice 。

1515578560(1).jpg

在会所的这些日子,只要有需求,都是面带微笑,有求必应,这所有的所有...让自己在会所的28天里,充满着都是美好的回忆。 当然在会所的这些日子,还有一个很重要的人,对我的照顾很大,产后康复黄老师。生一胎时因为经验不足,母乳喂养很不顺利,前期的初乳未及时排出,乳房肿胀,患上乳腺炎,月子期间就到医院治疗,但是由于错过治疗时间,乳房内一直有硬块未能排出,直到断奶后2年才到医院手术治疗取出,当然自己受罪不算,大宝也未能实现母乳喂养,一直都是混合喂养的。所以二宝出生后,自己特别关注乳房情况,出生后2天出现生理性涨奶,乳房肿的像石头样,宝宝又不在身边,黄老师一直热心给我指导,告诉我处理方法,让我能顺利通过生理性涨奶阶段。到了会所后每天查看我的乳房情况,帮我进行疏通,并根据乳房情况告诉厨房进行适当的饮食搭配,指导如何争取母乳喂养,正因为有了黄老师的悉心关怀和指导,也让我可以实现全母乳喂养。 同时不得不提的会所里营养丰富又美味的月子餐,也让我们不用担心身材发胖又能保持营养,专业的产科,儿科,中医查房,让我们不用担心宝宝和妈妈的身体,坐月子省心省力。

二胎了,以后再住会所是不可能的了,但是周边有朋友需要,自己一定会强力推荐悦禧阁母婴会所,一所专业、友爱、性价比超高的月子中心,愿会所所有的工作人员都身体健康、工作顺利,会所越办越红火!

 

(正文已结束)

(责任编辑:岑裕丰)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:高龄二胎妈妈告诉您,选择长沙月子会所的好处有哪些
    搜狐网友:心悲 2/2start°
    评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

    网易网友:烟祭 smoke
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

    其它网友:笨笨Forever〃
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

    淘宝网友:俄徹底心灰
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

    凤凰网友:拒绝得过且过
    评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

    天涯网友:俄怎会放得下
    评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

    本网网友:谢谢你给的痛
    评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

    猫扑网友:旧情歌-TRISTE
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

    百度网友:人要靠自己
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    腾讯网友:寻找爱 Looking
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

热点内容