当前位置:主页 > 湖南都市网 > 新闻 > 正文

凉山食品:新星突起走出新篇章

来源:未知 2018-01-11 湖南都市网

 “互联网+”下的食品业渠道变革

  互联网+作为新晋的国家战略,自身带有许多标签,大数据时代、共享经济、互联网融合、商业模式创新、物联网经济、互联网金融等等不一而足。

  食品行业是传统产业,近几年来因为传统势能的限制,对互联网业态多有抵触,但自身拥抱互联网的热情却一直高涨。不过,任何产业的互联网+都要经历从渠道、到产品、再到营销体系,继而上溯主流企业自我变革的过程。从渠道的层面看,食品类互联网+的占比约为10%;从产品的层面看,纯粹互联网基因的成熟产品凤毛麟角;从营销体系变革而言,食品类O2O仍然处于摸索和充满争议的阶段;从企业互联网+的角度而言,目前尚无企业完全实现自我变革的成功案例;但从消费受众而言,60%以上的民众已经习惯于从互联网上了解食品类知识和消费资讯。凉山食品电商平台都想消费者所想,为老百姓所做,未来还会跟随党的指引,在“互联网+”的国策下越走越远,共同谱写传统文化的新篇章。

  进入“十三五”时期,在国家政策的大力推动下,现在食品产业,已进入高速发展阶段,从李克强总理提倡“互联网+”以来很多传统行业都在寻求转型和突破。未来,食品行业将会以绿色发展为基础,打造绿色供应链,创新互联网+运营新模式。通过这些年的发展,食品市场容量有了显著增加,凉山食品市场渗透率迅速提高,进入合作的企业数量也在迅猛增加。中国的互联网+食品市场已经从导入期进入到成长期,并正向成熟期迈进。

 

 

  凉山食品新星突起走出新篇章

  凉山食品网,本着积极倡导社会公益以及绿色生态的健康生活的发展理念,不光展示了一些绿色健康食品以及进口食品,还有对凉山本土食品的展示与销售;不光可以看到国内的食品行业资讯,也能实时了解国外的行业资讯以及最新的食品安全信息,2017年来的各种食品展会也在网站上有详细的资料可查。凉山食品网,联合多家从事食品以及食品相关的关联行业,共同营销,形成全方位的凉山食品类专业采购网站。

  凉山食品电商平台还站在消费者的角度,会时不时做一些优惠团购的活动,让消费者能够从中得到更大的实惠;还会时不时的推荐一些美食的做法,给消费者一些惊喜;平台上还有最新的食品新闻资讯,以及各个食品企业的企业动态,了解这些动态并以其为鉴,其目的之一是让自己的平台更加绿色健康化,规范化,合理化,亲民化,实惠化,第二还能给消费者一些购买食品时的“避雷”的信息,让消费者和合作者选择及监督整个食品行业,加速整个食品行业的规范化以及绿色健康化。

(正文已结束)

(责任编辑:寒云)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:美丽田园代言人刘涛惊艳了时光
下一篇:没有了
相关评论:凉山食品:新星突起走出新篇章
    其它网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

    凤凰网友:相依°- Janet
    评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

    天猫网友:不要骗我了°
    评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

    网易网友:血统 FackEdison◎
    评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

    搜狐网友:很二先生 #
    评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

    淘宝网友:我们一起逃跑
    评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

    本网网友:厮守°- Michae
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

    腾讯网友:春暖々花開
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

    百度网友:想哭卻無淚
    评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

    天涯网友:你给的牵绊╮
    评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

热点内容