当前位置:主页 > 湖南都市网 > 新闻 > 正文

超越自己,三星冬奥火炬传递为平凡人喝彩

来源:未知 2018-01-12 湖南都市网
奥运会不仅属于赛场上的运动员,作为全世界欢庆的节日,普通人也可以在这场全人类的盛会中绽放光彩。奥运会多年合作伙伴三星电子正在向全世界表达这样的理念。
在今年的平昌冬奥会火炬传递中,三星电子积极投入其中,以更接地气的方式为大众提供参与四年一遇的奥运良机,让更多的平凡人用希望点燃各自的人生旅程。三星精心准备了这场策划已久的火炬传递,喊出了响亮的口号“Do What You Can’t”,让全世界看到那些追逐梦想之路上的平凡人,并为之喝彩。
 
平昌冬奥会会徽
因患小儿麻痹症而导致下肢瘫痪不能行走,为了上学每天倒立行走三小时,路上的石子常常将双手磨破……这种常人难以想象的痛苦,却是四川宜宾男孩颜玉宏每日的生活。但在他身上,却闪耀着内心的光辉:坚韧、顽强、不屈,将“Do What You Can’t”精神体现得淋漓尽致。
这个充满热情与希望的人没有被外界忽视,颜玉宏的人生轨迹在与三星交织之后,发生了重要的转变——从2010年起,中国三星与中国残疾人福利基金会合作展开助残公益项目,颜玉宏便成为了其中的重点资助对象。在中国三星与基金会的帮助下,颜玉宏经过多次手术,终于成功站了起来,此后他还获得了四川残运会游泳比赛的3枚奖牌。艰难的生活没有打垮颜玉宏,正因为他坚信能够“Do What You Can’t”,从苦痛的深渊走了出来,开出了希望之花,三星正是看到了他的努力与挑战,将他送到了梦想的彼岸。这一次,颜玉宏受到三星电子的特别邀请,以平昌冬奥会火炬手的身份赶赴韩国,在世人面前展示一位努力实现梦想的平凡人的伟大。
 
 
平昌冬奥会火炬手-“倒立男孩”颜玉宏
除了这些不断超越自身极限的普通人,三星同样邀请了众多媒体人参与到火炬传递中来。作为跨越时空与语言的沟通“信使”,媒体人打破了区域的隔阂,为中韩之间的文化、经济、以及两国之间普通民众间的情感交流做出了重要贡献。在本职工作之外,这些媒体人火炬手也在生活的点滴中践行着“Do What You Can’t”精神,比如曾担任过北京奥运火炬手的媒体人火炬手戴远程。很早之前,他跑200米就会气喘不已,为了挑战自己,不断超越自身极限,他加入了长跑者行列。迄今,他已参加过国内外40个马拉松赛事,过去5年的跑步里程超过8000公里。从最初的气喘吁吁到如今的矫健如飞,戴远程用实际行动诠释着平凡人如何实现Do What You Can’t。
 
媒体人火炬手合影
 
媒体人火炬手之一——戴远程
平昌冬奥会火炬传递中,众多火炬手用自己的坚守与努力体现着三星“Do What You Want”主题,也在用自己的故事激励更多普通人一起加入打破人生桎梏的旅途,追求梦想的初心!三星已经让火炬传递远离作秀的套路,而是真正希望告诉我们:只要不断超越自身极限,普通人也能在平凡的岗位上发光发热。

(正文已结束)

(责任编辑:邓婕)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:超越自己,三星冬奥火炬传递为平凡人喝彩
    本网网友:不三姑娘 #
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

    天猫网友:涐哭谁心疼╮
    评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

    其它网友:Terminalぃ句点
    评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

    猫扑网友:厮守°- Michae
    评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

    天涯网友:霸气的小乞丐
    评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

    凤凰网友:我會很愛你
    评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

    淘宝网友:美丽/mmmmm
    评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

    百度网友:言简而悲伤∝
    评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

    网易网友:目光瞄准 Follow
    评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

    搜狐网友:memory’青春
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

热点内容