当前位置:主页 > 湖南都市网 > 新闻 > 正文

伪造证件标志瞒天过海?交通违法零容忍

来源:未知 2019-01-10 16:02:44 湖南都市网








(通讯员 王斌)为深入开展“百日安全行动”交通违法整治行动,常德经开区交警大队进一步加大对涉牌涉证等严重交通违法的查处力度。2018年1月10日,常德经开区交警大队执勤二中队在辖区海德路开展百日安全交通违法查处行动时,查获一起使用伪造行驶证、保险、年检标志及机动车登记证与车型不相符合的重大交通违法行为。

上午10时许,经开区交警大队民警在海德路对过往查缉布控时,发现一辆车牌号为湘H7**76银色海马牌小轿车行驶状态异常引起民警的注意,大队民警立即设卡,随即将该车拦下。驾车的为一名男性驾驶人,当民警对其驾驶证和车辆行驶证进行检查时,民警发现驾驶员罗某提供的行驶证标明的车号是湘H7**76,但警务平台上的信息显示该车已注销。而且这辆轿车的车架号和发动机号码都与行驶证上标明的号码不同,这辆轿车存在套牌或行驶证造假嫌疑。民警通过进一步检查后发现,车内挡风玻璃上张贴的年检标志和保险标志都是伪造的。

驾驶员罗某交代,该车是他今年在桥南一名鱼贩子的卖家花了3500元买的,当时对方提供不出机动车登记证书、行驶证、交强险等有效证件。由于没有合法的行驶证和各种标志无法上路行驶,卖家为其提供了这些假的证件和标志。随后,民警将该男子及车辆控制,带回大队做进一步调查处理。经民警进一步网上核查,发现驾驶员罗某所持有的车辆行驶证及机动车登记证虽有其照片和资料,但与罗某驾驶的车辆信息不符,其有涉嫌使用伪造证件的嫌疑,在铁的事实证据面前,驾驶人对自己的违法行为供认不讳。

目前,经开区交警已收缴其伪造的证件、扣留车辆,驾驶员罗某已被移交至常德经开区交警大队作进一步处理。其因涉嫌使用伪造、变造机动车证件的交通违法行为将面临严厉的处罚。


(正文已结束)

(责任编辑:黎婷婷)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:教你看懂2018“史上最严”C-NCAP
下一篇:没有了
相关评论:伪造证件标志瞒天过海?交通违法零容忍
    天猫网友:红颜负流年
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

    百度网友:离心   ■
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

    凤凰网友:笨笨Forever〃
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

    天涯网友:Curtain ( 落幕 )
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

    网易网友:我依舊依賴你
    评论:不怕事多,就怕多事。

    其它网友:埖了妝女人
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

    搜狐网友:漃寞啲男亼ぃ
    评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

    淘宝网友:藏背后的伤悲
    评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

    猫扑网友:゛风骚, - /ov3
    评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

    本网网友:没感觉  End.ゝ
    评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

TAG展示