当前位置:主页 > 湖南都市网 > 科技 > 正文

“投资人的钱去哪儿了”——好利网全国借款端开放日活动圆满成功

来源:今日商讯(www.prtoday.cn) 2016-11-03 湖南都市网

随着好利网全国借款端开放日活动的逐步进行,分布在全国180多个城市的好利网借款端也逐渐分批向社会公众所开放,好利网值此活动盛大举办之际,诚邀了广大投资人及各界友人莅临参观,并提出了宝贵意见。

  

 

  (天津站)

  本次好利网全国借款端开放日活动旨在引导人们洞悉资金去向,同时也将一个“透明、安全、分散”的网络投资平台展现在广大投资人的面前,让投资人能够切实了解到自己的“钱去哪儿了”!10月29日、30日,好利网开放了,天津、沈阳、哈尔滨、济宁等数家借款端网点,吸引了众多投资人前来参观。活动当日,各网点热闹非凡,广大来宾对于好利网的运营模式及透明机制等方面积极地提出自己的疑问和见解,而好利网的活动负责人则耐心的逐一回答,并通过现场的PPT演示来进行详细的介绍,赢得了来宾们的一致肯定。其中沈阳站的活动现场还出现了一个很有意思的小插曲:由于活动主持人事前腿部发生了一些意外,暂时不能正常行走,但为了不影响活动的正常举行,让投资人失望而归,他硬是拄着拐杖负伤上阵,让大家感动不已。

  

 

  (沈阳站)

  通过本次活动好利网向广大投资人展示了其合作伙伴线下进行的风险管理作业,让大家对好利网了解的更多,也更安心。好利网认为,为客户及时提供尽可能透明详实的讯息是一家互联网金融公司友好的义务,在开放透明这个层面好利网希望与客户建立长期有效的联结。好利网借此活动还向人们表明的两件事情:一是好利网真正的将透明作为平台运营的重要理念,把资产端晒在了投资人的面前,让投资人清楚的了解钱借给了谁;二是向社会各界展现了行业的阳光面,真正的P2P不担心监管,利率市场化,金融投资线上化是行业发展的必然趋势,P2P是银行等传统金融机构的有益补充。

  

 

  (哈尔滨站)

  

 

  (济宁站)

  好利网全国借款端开放日活动是一次创新的尝试,它向所有人证明了:一个真正透明的P2P平台是经得起任何检验的,而且一个真心为了用户利益着想的平台也是能够得到广大投资者的支持和肯定的。对此,好利网会继续将“分散”和“透明”的理念贯彻到底,做投资人真正信得过的平台!

(正文已结束)

(责任编辑:梁建)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:“投资人的钱去哪儿了”——好利网全国借款端开放日活动圆满成功
    其它网友:Alexandr 嫁衣°
    评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

    猫扑网友:半支烟obseSSion
    评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

    淘宝网友:圈套  Easuysug▍
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

    本网网友:⒈朵死亡花°
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

    腾讯网友:清高 Demon,
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

    网易网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
    评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

    天猫网友:我瘋癫我快樂
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

    百度网友:虐恋sadomasochism
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

    搜狐网友:识趣 Content つ
    评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

    凤凰网友:错过的情人
    评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

热点内容