当前位置:主页 > 湖南都市网 > 财经 > 正文

越野车闯红灯被撞翻 女司机穿10公分高跟鞋(图)

来源:未知 2014-12-15 湖南都市网

实拍德州女子穿10公分高跟鞋开车 闯红灯被撞四脚朝天

  德州齐鲁网12月12日讯 (德州台 周荣真 王德康)昨天下午四点四十分左右,在德州东风路与康博大道交叉口,一辆雪弗兰轿车与一辆丰田越野车发生相撞,越野车被撞翻。事故发生后,执勤交警首先对现场进行的维护,并对车辆进行了紧急疏导,事故民警也及时到达现场。由于有车辆发生侧翻,交警担心车辆自燃,在第一时间与消防部门取得了联系。

  从现场可以看到,丰田越野车四角朝天,一侧车门也凹了进去,在车的另一侧还有一个类似孩子书包的提兜。而雪弗兰轿车的车头已面目全非,水箱已经破裂,两个安全气囊也弹了出来。不过现场除事故车辆和散落的碎片,并未发现有人员伤亡,也没有任何血迹。随后记者找到了雪弗兰车主。

  据雪弗兰车主介绍,自己刚下班开车回家,因是绿灯,以60迈的速度正常行驶,而在过路口时,对方的车却开了过来,自己措手不及与之相撞。在现场,事故民警闻到很大的酒味,随即对雪弗兰车主进行酒精测试,测试结果为0。

  有群众反应酒味是从越野车里散发出来的,不过找不到驾驶人,民警也无法进行核实。事故民警勘查完现场后,救援车辆对现场进行了清理。

  监控下闯红灯被撞翻 母女俩慌忙逃离现场

  越野车整个被撞翻,而现场却没有一点血迹,至少可庆幸的是,人肯定没事。在现场,令所有人都奇怪的是,被撞翻的丰田越野车里却没有人,在周围也没找到。

  据雪弗兰车主介绍,她从车里还没出来时,一位女子抱着孩子过来问自己有没有喝酒,然后便抱着孩子打车走了。从监控画面中可以看到,丰田越野车为南北行驶方向,在红灯时已停到斑马线上,东西方向正有车辆行驶着,在一辆白色轿车驶过之后,越野车开始行驶,而此时眼前仍为红灯,就在即将驶过路口时,被正常行驶的雪弗兰轿车撞上,随即发生翻车,而从东西方向的监控中我们也可以看到,此时为绿灯直行,在雪弗兰轿车驶到路口中间时,丰田车冲了出来。因此,事故是由丰田车闯红灯引起的。在事故发生后,从监控中我们也找到了越野车驾驶人的踪影。在发生事故十几秒钟以后,从驾驶室一侧出来一位女士,又紧跟着一个五六岁的孩子。从另一侧的监控中,我们还可以发现,这位女司机竟然穿着10公分左右的高跟鞋。在与雪弗兰车主寒暄几句之后,抱着孩子慌忙的找了一辆出租车,随后离开了。

  通过监控我们可以对整个事故的来龙去脉了解的十分清楚了,对于丰田越野车的女司机为何要慌张离开,现场的酒气是哪里来的,还有待进一步的调查核实。

(责任编辑:老总)

热点内容