当前位置:主页 > 湖南都市网 > 财经 > 正文

十二届信用中国电视盛典诚信论坛天泉鼎丰获4奖

来源:未知 2016-11-10 湖南都市网

1.jpg

天泉鼎丰集团创办人、鲜榨空气水发明人吴达镕教授荣获信用中国 十大创新人物,天泉鼎丰集团荣获信用中国 最具竞争力十大诚信品牌、信用中国十大创新企业,天泉鼎丰集团董事副总裁叶毅生博士荣获中国诚信优秀企业家等四大奖项。

2.jpg

天泉鼎丰集团创办人、鲜榨空气水发明人吴达镕教授荣获信用中国 十大创新人物奖

3.jpg

天泉鼎丰集团荣获信用中国 最具竞争力十大诚信品牌、信用中国十大创新企业,天泉鼎丰集团创办人吴达镕教授、天泉鼎丰集团董事副总裁叶毅生博士领奖

“信用中国年度电视盛典暨2016中国企业诚信与竞争力论坛”(论坛)由中国商报社、中国商界杂志社、中国电子商务协会品牌案例研究院、中国信息协会信用信息服务专业委员会、中国管理科学研究院商业模式研究所共同主办,由中国小康建设研究会现代农业发展促进委员会、中国商界企业家俱乐部理事会、中国商界商协会联盟协办,特约媒体包括新华网-新华炫闻、CCTV-证券资讯频道、搜狐网-搜狐财经、优酷视频、CCTV-发现之旅《聚焦先锋榜》、经典调频北京FM969。

十二届信用中国电视盛典诚信论坛天泉鼎丰获4奖

信用中国年每年都按照主题推选活动,根据专家、媒体、策划人、公众及行业人士的推荐提名,企业填报的参选材料,依据《品牌竞争力测评模型》标准(简称:BCMM),对“市场占有率、用户满意度、品牌影响力”等指标基本参数进行测评投票,以专家评审委员的评审投票,历届盛会都得到了全国人大常委会领导、全国政协领导及相关部委办领导的重视与肯定,中央及地方各大新闻媒体相继报道了“论坛”盛况。

5.jpg

出席主礼及主讲嘉宾包括国务院稽察特派员、中国国情调查研究中心主任、部长六极刘吉,全国工商联原副主席孙晓华,国家发改委教授研究员、经济学家、司长宋承敏,中国消费者协会原副秘书长、新闻发言人武高汉,国家发改委国际合作中心产业发展研究所联席所长,世界新经济研究院院长、著名经济学家、消费资本论之父全国人大常务、财经委副主任贺铿,国务院国资委原国有企业监事会主席解思忠,国家信息中心原首席工程师、国家信息中心专家委员会主任宁家骏,中国电子商务协会品牌案例研究院常务副院长高凡钦,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家李光斗,等几十位领导、专家、学者。

(正文已结束)

(责任编辑:邓婕)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:十二届信用中国电视盛典诚信论坛天泉鼎丰获4奖
    淘宝网友:别走停下来
    评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

    百度网友:你就如此不堪
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

    猫扑网友:没你爸风骚 -
    评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

    搜狐网友:Lost love / 失爱
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

    本网网友:冷笑你的无知
    评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

    凤凰网友:大把大把的钱
    评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

    网易网友:我忘了那個他
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

    天猫网友:关于病态美beauty ×
    评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

    其它网友:ミ支离破碎
    评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

    腾讯网友:㎜  安然失笑
    评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

热点内容