当前位置:主页 > 湖南都市网 > 娱乐 > 正文

必须申诉 侃侃《恶棍天使》里莫非里对“男“二号做了啥?

编辑:刘海兵 来源:未知 2015-12-15 湖南都市网

我觉得汽车这个东西,是有“生命”的,每天勤勤恳恳为咱们保驾护航,路途遥远有它们相伴,刮风下雨它们是舒适的港湾。所以真的不要太“作“,如果对它太狠心,小心它要撂挑子。你看,长安CS75就在忍受了”恶棍“的各种奇葩摧残后,终于剖出一纸申诉书,誓要在12月15日跟”恶棍“撕一撕。

为何CS75这次如此火大呢,事情还缘起一部叫做《恶棍天使》的电影。这部由邓超、孙俪领衔主演的贺岁喜剧,不仅把自己的造型凹成了逗比,CS75作为他俩的座驾,也被折腾出了奇葩新高度。

车顶行李架长了草,咔嚓,屋顶花园散步呢,还是扣个绿帽子找削呢,简直丑哭了;再看看这损色,好好地红色都被恶棍“莫非里“搞成什么颜色了。

前方高能预警,看这引擎盖,咋的了,昨天隔壁家赵四喝多了拿着板砖拍的啊?等等,还有一个排风扇,这是“温暖牌“的吗?

接下来这两款催人泪下的宇内最疯狂改装,估计Top Gare三剑客都要膜拜了:弹射式副驾座椅、水阀门方向盘,oh!no!

但是本着娱乐精神和演职人员的风度,剧里的长安CS75被剧组各种改装蹂躏后,依然坚持本色出演,跋山涉水翻山越岭,全程零故障,最关键的是还帮”男猪脚“把妹成功。

正所谓“秋后算账,犹未晚矣“,肆无忌惮的疯过之后,看”恶棍“面对控诉如何收场。

(正文已结束)

(责任编辑:阳倩莹)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:必须申诉 侃侃《恶棍天使》里莫非里对“男“二号做了啥?
    网易网友:破碎的诺言
    评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

    腾讯网友:解脱的诠释
    评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

    淘宝网友:妞纯洁一夏╮
    评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

    猫扑网友:私念° 7/m
    评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

    其它网友:醉°Destry丶
    评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

    天猫网友:笨笨Forever〃
    评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

    凤凰网友:你真叫我作呕
    评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

    搜狐网友:自戀的病源
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

    天涯网友:涐哭谁心疼╮
    评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

    百度网友:言简而悲伤∝
    评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

热点内容