当前位置:主页 > 湖南都市网 > 娱乐 > 正文

尼古拉斯·霍尔特分手后又一力作 为爱舍命帅到窒息

来源:未知 2016-11-22 湖南都市网

    被称为“英伦第一美少年”的新生代演员尼古拉斯·霍尔特自从跟大表姐分手之后,事业也是越来越旺,日前由他与菲丽希缇·琼斯领衔主演,联手两大影帝安东尼·霍普金斯、本·金斯利加盟的高速狂飙大片《极速之巅》将于12月2日在国内上映。新鲜的肉体VS绝对的戏骨,将给观众带来观影体验上耳目一新的极大满足。

\

老戏骨安东尼.霍普金斯饰演哈根

    年仅26岁的英国演员尼古拉斯·霍尔特此前因为一系列著名影片而为观众熟知,并获得许多中国影迷的喜爱。童星出身的小尼,曾与休·格兰特在《关于一个男孩》对戏并获得凤凰城影评人协会奖。此后又在《天气预报员》中与尼古拉斯·凯奇出演父子。而就在《极速之巅》之前,尼古拉斯·霍尔特已然由清秀可爱的正太成长为成熟稳俊朗的小伙子;令人称道的是,这个年轻人还勇于于尝试,积极拓展各种角色饰演的可能。此前,在《疯狂的麦克斯4》中,他饰演光头狂躁的战争男孩,而在《X战警》系列里又变身一身蓝毛狰狞吓人的变种人野兽。作为一个偶像派鲜肉级潜力股男演员,不惜牺牲色相成就两个经典角色。此次小尼出演动作大片《极速之巅》,在片子中的狂飙驾驶,成为本片一大看点。小尼非但在片场车技了得,在情感戏份上的处理更是一把好手。一路迎着枪林弹雨为爱狂飙玩命,无论文戏武戏,你都能感受到一位演员的职业修为。

\

老戏骨本.金斯利饰演格伦

    小尼在本片中的女友由菲丽希缇·琼斯饰演。作为影视圈的新宠,她是简·奥斯汀笔下的凯瑟琳,是《超凡蜘蛛侠2》中的哈利·奥斯本的秘书费莉西亚,还是《万物理论》中霍金的妻子简·王尔德。这些角色或是经典文学中的梦幻人物,或是现实生活中的伟大同行者,亦或是前卫、个性突出的科幻弄潮儿。在《极速之巅》中,她又一次惊艳亮相。如何表现出灵魂相依、情如深海的感觉,又如何呈现其勇敢狂野的一面,对于菲丽希缇·琼斯来说既是一种挑战,其实更是一种磨炼,美丽与曼妙,干练与激情,这部电影中拥有着强大磁场的菲丽希缇·琼斯,等你来品。

\

小尼和菲丽希缇.琼斯上演浪漫爱情

    本片中两位奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、本·金斯利,戏中是角色上的死对头,而在片场,他俩更是小尼在演技上需要挑战的对象。九十年代的《沉默的羔羊》系列,让人们记住了“斯文变态、智商超高、机警敏捷” 的食人狂魔的安东尼·霍普金斯,当之无愧成为当年奥斯卡最佳男主角。此后,安东尼·霍普金斯一路佳片不断。《惊情四百年》中,他出色演绎了一位研究吸血鬼的专家;而后又在影片《幻境》中成功地诠释了一位性格沉静的大学教授。如今,已是70多岁的老爷爷,依然担纲HBO大热剧《西部世界》主角。此次加盟出演《极速之巅》中的大佬,非常令人期待!

\

主演尼古拉斯.霍尔特饰演凯西

    而另一位戏骨同样不能小视,上世纪八十年代他凭借史诗传记片《甘地》获得当年的奥斯卡最佳男主角。1993年,本·金斯利又在《辛德勒的名单》中饰演犹太簿记员伊兹哈克·斯特恩。2013年,又成为了《钢铁侠3》中的满大人。在同年《安德的游戏》中,本·金斯利饰演了指挥官梅泽·瑞克汉姆。这个老戏骨无论对什么角色都能驾轻就熟,在英雄和坏蛋之间的角色转换毫无违和感。《极速之巅》中,他出演顽固粗鄙且带些浮夸的黑帮土豪,也将带给观众一个全新的角色塑造。

    面对新生代们的挑战,老戏骨们也是极尽所能亮出戏骨本色,有了速度与激情,小尼又将如何用演技单挑两大戏骨?这些疑问将在12月2日那天见分晓!

(正文已结束)

(责任编辑:戴剑敏)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:尼古拉斯·霍尔特分手后又一力作 为爱舍命帅到窒息
    凤凰网友:WinNer丶怀念
    评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

    网易网友:身軆被我所用
    评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

    猫扑网友:㏒° 多情mmmm
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

    天猫网友:要堅持到最後
    评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

    天涯网友:那痛撕心裂肺
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

    本网网友:WinNer丶哭声
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

    腾讯网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

    其它网友:ぺ笑待傷悲
    评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

    淘宝网友:幸福如何开始
    评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

    百度网友:煙抽黑了心
    评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

热点内容