当前位置:主页 > 湖南都市网 > 娱乐 > 正文

未映先火 华夏视听开年巨制《凤囚凰》成最受关注IP大剧

来源:未知 2017-03-02 湖南都市网

  作为华夏视听及欢娱传媒新年后的开篇巨制,不负众望,从开机前,种种围绕《凤囚凰》的话题多次将这个剧推向了热门话题榜首,无论是从演员还是制作班底乃至演员剧中造型,凤囚凰都赚足了眼球,可谓是未映先火,成为开年最受关注IP大剧之一。

  看点一:于妈演员生涯第一次热搜体质助推新作关注度

  在争议中前行,尽管每次于妈新作都会引起巨大争议,但无可厚非的是于妈作品几乎都是在争议中前行,最后却屡屡创造收视奇迹。近期于妈更是宣布将把自己演员生涯的第一次献给《凤囚凰》,会在里面出演一个角色,此消息一经公布就在网友中炸开了锅,对于于妈的古装造型充满了期待,于妈这种自带热搜体质的风格无疑助推了网友关于这部剧作的持续关注度

  看点二:关晓彤独挑大梁出演“权谋高手”角色反差吊足观众胃口

  比起前段时间霸居榜首的关晓彤剧中缝纫机造型,关晓彤剧中角色全新开启“暗黑模式”更具吸引力,在剧中关晓彤将一改往日荧幕上乖巧可人、鬼马调皮的形象,饰演历史上赫赫有名的“山阴公主”刘楚玉。戏中楚玉背负使命在宫廷中步步为营奇谋善断,却又心地善良为情所困,如此巨大的角色反差吊足观众胃口。

  看点三:幕后影视投资大佬低调潜伏多年终浮出水面

  细心的网友会留意到在参投公司中赫然排在头列的“华夏视听”,相比走在幕前的制作人班底,华夏视听显得尤为低调,而就是这样一家低调的影视公司,其在业界圈内口碑及剧作品近乎达到旗舰位置,翻开“华夏视听”百度百科,参投的作品几乎承包了今年来热门剧的半壁江山:李亚鹏周迅主演的《射雕英雄传》、刘亦菲黄晓明主演的《神雕侠侣》、黄圣依焦恩俊主演的《碧血剑》、黄晓明主演的《鹿鼎记》、邓超主演的《倚天屠龙记》、刘亦菲胡军主演的《天龙八部》、黄磊蒋勤勤主演的《四世同堂》、黄磊贾静雯主演的《悲伤时唱首歌》、陈好刘若英主演的《粉红女郎》、赵薇陈宝国主演的《京华烟云》、郑伊健陈小春主演的《霍元甲》、舒淇主演的《红佛女》、胡军江一燕主演的《像火花像蝴蝶》、陆毅李小冉主演的《夜幕下的哈尔滨》、孙俪霍建华主演的《屋顶上的绿宝石》、马伊琍杜淳主演的《青春期撞上更年期》和近几年在湖南卫视取得高收视的于正制作,陈妍希陈晓主演的《神雕侠侣》霍建华陈乔恩主演的《笑傲江湖》、袁姗姗刘恺威主演的《山河恋·美人无泪》陈晓周冬雨主演的《宫锁沉香》、马伊琍杜淳主演的《青春期撞上更年期》陈小艺张嘉译主演的《因为有你》、桃红左小青刘仪伟主演的准妈妈四重奏》范冰冰李治廷主演的《一夜惊喜》、综艺节目包括《老梁据说》、《我爱厨房》、《中华爱美丽》、《健康益加医》《中国足球梦》等数十部极具市场影响力的电影、电视剧作品。

(正文已结束)

(责任编辑:杨隆)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:未映先火 华夏视听开年巨制《凤囚凰》成最受关注IP大剧
    其它网友:、 素颜 Queen。
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

    腾讯网友:念旧-  Tender
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

    本网网友:相依°- Janet
    评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

    网易网友:⒈朵死亡花°
    评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

    淘宝网友:不帶這么玩的
    评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

    百度网友:谢谢你给的痛
    评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

    猫扑网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

    搜狐网友:時間不會等待
    评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

    凤凰网友:斑驳 wounded
    评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

    天涯网友:看破红尘之罪
    评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

热点内容