当前位置:主页 > 湖南都市网 > 娱乐 > 正文

打扰一下乐团原创单曲《Hey Guys》温暖上线 为宠物发声呼吁用爱相待

来源:互联网 2019-04-24 16:01:25 湖南都市网

  近日,打扰一下乐团最新原创单曲《Hey Guys》温暖上线,这首为电影《犬爱》量身定做的虐心宣传曲,一改往日硬朗曲风,蕴含的细腻感情引发不少共鸣,令人感动的同时也引人深思。

  据悉,这首歌的灵感来源于乐团成员陈圣仑和米时可所养的宠物狗离世。他们想通过这首歌告诉大家:“宠物猫和狗的寿命只有短短十几年,它们用一生来陪伴,把你当做遮风挡雨的港湾,所以就算不能回馈一生也要在有限的时间里给予足够的善待。与此同时也要珍惜自己身边的所有人。”

  歌词采用的都是第一人称,并且亲切的称呼所有宠物小天使为Guys,融入自身情感的演绎让听众的代入感更加强烈,同时也让乐迷听到了不同感觉的打扰一下乐团。

(正文已结束)

(责任编辑:袁艳)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:打扰一下乐团原创单曲《Hey Guys》温暖上线 为宠物发声呼吁用爱相待
    搜狐网友:時間不會等待
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

    天猫网友:煙抽黑了心
    评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

    天涯网友: ≈   波点
    评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

    百度网友:目光瞄准 Follow
    评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

    其它网友:空景 Sadnes╰つ
    评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

    淘宝网友:失魂人*pugss
    评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

    猫扑网友:要堅持到最後
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

    本网网友:▲戏子  2/5,°
    评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

    网易网友:- 无欲无求/ 
    评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

    腾讯网友:heart┃ 锁心
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

TAG展示