当前位置:主页 > 湖南都市网 > 汽车 > 正文

实拍骏派A50 让你看个不一样的天津一汽

来源:未知 2017-12-11 湖南都市网

  红网时刻11月29日讯(红车网记者 唐洁琼)提到天津一汽,很多人会想起夏利,当年曾叱咤风云,成为很多家庭的第一辆轿车。11月27日,记者在湖南天一天津一汽的展厅内看到还未上市的骏派A50,前脸饱满大气,整体造型经典时尚,完全不像是以往天津一汽的风格,如果遮去标识,会认为是一台德系品牌中级车。


  骏派A50。

  作为一款入门级车型,骏派A50的预售价在5万元左右,它也是天津一汽 “骏驰计划”的首款全新车型。它的外形简洁大方,侧面的双腰线也很动感,毫不夸张的说,全新骏派A50是同级别车型中颜值很高的“小鲜肉”了。


  侧面的双腰线很动感。


  骏派A50的尾灯。


  骏派A50的大灯。


  骏派A50的轮毂很漂亮。

  造型如此备受关注,因为骏派A50由名家操刀设计。骏派A50整体外观由骏派品牌与国际设计公司IDG合作打造,前兰博基尼设计总监菲利普与全球知名汽车设计大师乔治亚罗亲自参与车身设计。历时三年潜心研发,通过德国“包豪斯”风格与意大利艺术的完美结合,用简约流畅的线条完美的勾勒出一个坚实可靠、沉稳大气的家用轿车。难怪一出场,就能吸引眼球呢。

  内饰简约,玩转科技智能

  打开骏派A50的车门,它的内饰也呈德式简约风,中控台整体采用了T字型设计,线条比较“直”,除了三幅多功能方向盘,空调出风口等细节部分均采用了镀铬装饰,提升了整个内饰的质感,简约而不简单。


  骏派A50的中控台。

  骏派A50是天津一汽首款搭载科技智能系统的车型,科技智能也是它的一大卖点,让你刷新对天津一汽的刻板印象。


  骏派A50的8英寸液晶显示屏。


  骏派A50的8英寸液晶显示屏。

  最打眼的还是中控台8英寸的液晶显示屏,它的触摸屏反应还比较灵敏,能较快反馈操控。它还可以与手机实现无缝对接,开启科技智能生活。骏派A50支持百度Carlife,采用了凯立德定制开发的导航,提供智能的导航服务。


  骏派A50的一键启停键。

  如果你需要拨打电话、播放音乐等,你还可以直接通过语音操控。骏派A50采用的语音控制系统,由科大讯飞提供技术支持。不需要你动手,你只要动动嘴,就可以实现拨打电话、播放音乐、导航系统、查看天气等操控,还可以语音控制空调开关,调节风速。


  空调系统的调节。


  可以通过语音或者显示屏来调节空调。

  当你回家了,你还可以通过手机后台,实时了解车辆的油耗、行程、剩余油量等,甚至可以通过手机在线预约维修保养。

  空间宽敞,拖家带口出门方面

  虽然是一款紧凑型A级车,骏派A50的乘坐空间却很宽敞,2600mm的轴距,提供后排乘客舒适宽敞的腿部空间和头部空间,可以满足一家人出行的需求。


  骏派A50的后排空间宽敞。

  即便春节要大包小包回老家,也不用担心。骏派A50的空间大着呢,它的后备箱容积量达到463L,至少可以放下3个行李箱,实用性强。同时,骏派A50后排支持比例放倒,相比整体放倒而言,空间更加多变,能够满足多种放置需求。


  骏派A50的尾箱,感受一下。

  现在的人备受雾霾的困扰,骏派A50的空调系统很智能,它来自全球第四大汽车零部件供应商-电装,其吹风设计十分符合亚洲人体质,制冷快,出风静谧,舒适性极好;同时能过滤98%的PM2.5,极大提升车内空气质量,保证车内人员的健康。

  有成为新一代国民车潜质

  经销商戏说,天津一汽的好,都在看不见的地方。


  骏派A50的发动机舱。

  在动力方面,骏派A50搭载了一款1.5L自然吸气发动机,最大功率113马力,最大峰值扭矩为141牛·米。与发动机匹配的是一款5挡手动变速箱。未来该车还将搭配一款1.0T涡轮增压发动机。

  它的底盘由英国MIRA公司调校,搭载麦弗逊+后扭力梁式悬架,大有成为新一代国民车的潜质。


  骏派A50的多功能方向盘。

  骏派A50采用高强度笼型车身,车身使用高强度钢板,达到国内先进水平。在传承五星安全的基础上增加LED日间行车灯和前排双气囊、侧气囊以及前后贯穿式头部气帘。此外,更有十位一体智能主动安全配置为乘客保驾护航,实时监测车辆的行驶状况,给予驾驶员最快的判断及正确的操作方式来应对各种突发状况,保证车辆的行驶安全,提升车辆驾驶的操控性能。

  总结:

  如果说夏利曾是国民车的话,那么骏派A50是要冲击新一代国民车了。它的外观经典大气,空间宽敞舒适,搭载众多科技智能设备,在安全、动力、底盘等方面,都做到了用心和诚意。再加上一个合适的价格,绝对有热卖的潜质。

(正文已结束)

(责任编辑:郑志强)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:不止于颜值 试驾天津一汽骏派A70
下一篇:没有了
相关评论:实拍骏派A50 让你看个不一样的天津一汽
    猫扑网友:memory’流年
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

    凤凰网友:煙抽黑了心
    评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

    淘宝网友:谢谢你给的痛
    评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

    本网网友:蓅姩媣栺圊舂
    评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

    搜狐网友:永远别回头
    评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

    天猫网友:寻找爱 Looking
    评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

    其它网友:㏒° 煽情mmmm
    评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

    百度网友:偏心   ■
    评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

    网易网友:凝固旳悲伤※
    评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

    天涯网友:美丽/mmmmm
    评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

热点内容