当前位置:主页 > 湖南都市网 > 汽车 > 正文

好看 好用 好开 爱卡长沙试驾骏派A70

来源:未知 2017-12-11 湖南都市网

  紧凑型家轿,这是任何一个时期都最受追捧的车型。对大多数家庭用户来说,紧凑型家轿是他们购车最具性价比的选择。只是,不少消费者在选择新车时看花了眼,最后见别人买什么就跟着买什么,譬如这个级别的朗逸,可谓骂声与销量齐飞,这多少也是消费者购车时对自我需求的认知不够所造成的。

  对这个级别的家轿来说,笔者更推崇“适合”这个概念,骏派A70就是个很适合的选择。

  定位于紧凑型家轿的骏派A70,是天津一汽骏派品牌旗下的第二款车型。这台新车体内流淌着来自德国的血统,其造型、底盘都显露出德系基因;不过,与丰田汽车合作多年的天津一汽,也并未摒弃丰田技术;再加上其中国品牌本身对国内消费者的喜好更为准确的把控,可以说,继承了多元化的优势骏派A70绝对是一款不容小觑的车型。

  一不小心开了个有史以来最长的头,这款车究竟如何,我们一起来试驾……


















 
  外观小结: 骏派A70的外形由中国和意大利两国团队共同参与设计,设计语言上既有欧洲车的神韵又符合当下国内消费者的审美趋势,整体造型相比旗下其它车型更为年轻潮流。同时,对进口大众旗下最亮骚的车型尚酷设计风格恰到好处的借鉴和吸收,让骏派A70拥有了同级车型少有的高颜值。

(正文已结束)

(责任编辑:郑志强)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:实拍骏派A50 让你看个不一样的天津一汽
下一篇:没有了
相关评论:好看 好用 好开 爱卡长沙试驾骏派A70
    天涯网友:凝固旳悲伤※
    评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

    天猫网友:清高 Demon,
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

    网易网友:人要靠自己
    评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

    百度网友:m/m  撕心裂肺°
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

    凤凰网友:错过的情人
    评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

    猫扑网友:I.Sshould~寂寞
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

    搜狐网友:尼古丁情債
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

    本网网友:败给了命运
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

    淘宝网友:疲惫了放手了
    评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

    其它网友:羡慕嫉妒恨≈
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

热点内容